政务网点

生活

万众逆袭 欢乐爆棚——如新健康中国行火热登录上海站

2017-05-09 17:15
京华网  作者:XM666

  春暖花开,又到了露肉的季节,想要减肥却难以遏制自己的口腹之欲……大家聊天的话题也总是离不开减肥、节食或是健身,但很多人只关注体重秤上的数字或是自己少吃了多少美味佳肴,却不知道其中真正的科学方法论,导致减脂塑形之路总是崎岖坎坷。5月7日,NU SKIN如新健康中国行空降上海东方体育中心,配合“万众逆袭V身赛”,帮助更多人树立科学系统的减脂塑形观,美丽健康、积极乐活,从而预见更好的自己。

体重VS体脂

  很多人的“小目标”是体重90斤,腰围一尺七。殊不知,磅秤上的数字,并不能真正反映出胖瘦,肌肉和脂肪在身体的比例才决定了我们的体型。制定科学合理的减脂增肌目标,以体脂作为衡量的标准,这样才能拥有穿衣显瘦,脱衣有肉的V型身材。

  在NU SKIN如新健康中国行的现场了解到,万众逆袭V身赛,倡导的并不是让大家陷入对体重数字的纠结,而是以体脂减少作为衡量减重成绩的指标,只需减少5斤体脂肪,就可以获得由NU SKIN如新提供的各类奖项和奖励。

  轻食VS代谢

  已经有诸多的科学论证表明,曾经流行的断食绝食减肥法、单一食物减肥法、过午不食减肥法,不但达不到减脂塑形的效果,还会对我们的身体机能造成不可逆转的损害。“其实,减脂并没有那么复杂与痛苦,”如新健康中国行现场的讲师说道,“让‘摄入的热量’小于维持生命的‘基础代谢’、运动消耗的‘行为代谢’以及进食引起的‘热量消耗’的三者之和。

  按照TR90健康提醒管理方案的3333+饮食观,在保持均衡摄入营养的同时,避免摄入热量过高的食物,保证优质蛋白的摄入,并结合适当的运动,例如参加NU SKIN如新健康中国行,在减掉脂肪的同时维持促进肌肉的增加,而肌肉的增加又会促进“基础代谢”的增加。所以无肉不欢的你,也能FIT!而配合TR90的产品,可以更迅速地实现最佳塑型效果。

  建立V身战队,约会快乐跑步

  科学方法论也需要可持续性的执行计划,凡事贵在坚持!如果身边能够拥有很好的减脂氛围,动力一定会持续不断。召集好友,建立万众逆袭V身赛战队,互相监督,一起约会快乐跑步,重启美丽健康人生。

  如新健康中国行作为NU SKIN倾力打造的年度品牌活动,致力于让每一位参与者能够深入领会美丽健康、积极乐活的生命内涵,鼓励和倡导公众提升关注自身健康的意识,并能够通过参加活动传递快乐的正能量,打造“地球上最快乐的五公里”。每位跑者需依次穿越白、绿、橙、粉和蓝五种颜色的泡泡才能够抵达终点,跑道内泡泡与汗水、快乐与运动的完美结合为上海热爱健康与跑步的人们带来了别样的体验。如新健康中国行在登陆上海之前已于今年三月在深圳欢乐开跑,V身达人小小莎老师也去到了现场助阵,欢乐氛围覆盖全场,而此次上海站活动现场的“橙色风暴”更是引爆申城V身风尚。

  健康快乐,更好的自己

  作为一家深耕美丽健康领域的领先企业,NU SKIN如新自2014年起,每年举办一场纵贯全国的健康中国行活动,从最初的小规模跑步,到千人跑,再到今年的万人跑,至今已是第四届。在过去的三年里,已经累计超过8万人参与,共跑过26座城,总长33万公里,相当于绕地球5圈。三年的活动让参与者通过跑步,理解城市之美、人文之美以及自身之美。

  未来,NU SKIN如新期待可以影响更多对美丽健康满怀憧憬的人们,在奔跑中预见更好的自己。而如新也必将成为领航美丽健康产业的不可或缺的品牌力量。正如NU SKIN如新中国大陆总裁暨大中华区域副总裁郑重在接受媒体采访时所言:”本届活动如新将品牌新主张根植于活动本身,通过更加多元的方式让人们邂逅健康和快乐;作为这个活动的组织者引领者,我们期待未来如新健康中国行将会让更多的人在运动中理解健康、享受快乐、传递更多的正能量。”据悉,上海站活动结束后,下一场健康行将于本月28、29号登录沈阳,连HIGH两日!之后北京、西安、成都、郑州也将强势接力,如新健康中国行将把健康理念和快乐氛围带到更多人的身边。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。


  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用