政务网点

> 生活 > 情感 >

85%的人遇到这种感情,都不懂得如何正确处理

2017-03-20 11:46
京华网  作者:JY076

  

1.png

生活

  真实案例:


  今年29岁,两年前离婚,没有孩子,通过自己努力家里帮忙在省会城市付首付买的房子,现在每月收入一万五左右,长相中上,性格温柔善良。今年在网上机缘巧合认识了现在的男友,从认识后便不可自拔地爱上他,一日不见如隔三秋的那种,他也很喜欢我,但我感觉自己爱他多一些。他32岁,单位上班,每月五千左右。他心很细,每天各种甜言蜜语,但当我问他愿不愿意和我结婚时,他犹豫了说自己恐婚想再等两年,他应该之前交过很多女友,在那方面还有一些问题,但他之前的事和这方面我都不在乎,就是想一直和他在一起,看见他就觉得开心。但当他说自己恐婚时我不知该怎么办了,不知道他是因为对我不太满意,并不是很爱我,不想和我结婚,还是因为自己那方面不行才这么说自己恐婚的。我该怎么办啊?虽说自己有过一段失败的婚姻,但自己真没交过几个男朋友,前夫以前是家里安排的,并不是真心喜欢,但是这次好像遇到了真正爱的人,遇到这种事情,我也没有经验,求老师指点。

2.png

时光

  小邪点评:


  你的注意力全在一个问题上:这个男人恐婚,你恐他。你的疑虑无非是他到底是不爱你还是有所顾忌,这个问题的答案在你简单的描述中根本无法确定,所以不能轻易下定论,唯一的方法就是先去深入了解他,看你的情况,对他似乎了解甚少,只是盲目地喜欢他,我看不出他究竟有什么值得你爱的条件:论能力,你比他小三岁,但是薪水却是他的三倍;谈感情,他对你的感情,没有你直觉的那样深;说婚姻,他不敢向你承诺,感情经历貌似比你丰富得多。根据这些线索,我只能说,尽快中止对他的感情付出,先让自己冷静下来,认真考虑为什么会喜欢他。是因为他的甜言蜜语,还是说他很有能力?是他能给你幸福,还是让你感到身心的愉悦?

  这段感情不靠谱的地方有两个:

  1.网恋。你们是同城吗?经常见面交流吗?还是你们的沟通只存在于网上聊天?这是一件很有风险的事情,很容易造成信息不透明,他喜欢你的原因有千千万万种:貌美、年轻、经济独立、喜欢他。可是你喜欢他的理由却寥寥无几。

3.png

岁月

  2.恐婚。这是你们感情最大的不稳定因素,你不知道以后因为这个会发生什么样的事,所以现在也不能冲动。他恐婚的来源是什么?这个很重要。他之前的感情经历如何,结果如何,同样也很重要。你说他交过很多女朋友,那么都是以恐婚的借口离开吗,一定要清楚才行,否则你就是下一个他的前任。


  女人一定要记住,连承诺都不敢向你说出口的男人,一定要保守地付出感情,因为这样的男人可以为了感情之外的原因抛弃你。当然,那么很容易做出承诺却没有能力实现的男人,更不能付出感情,他也只是为了得到你而已。


文章关键词:85%的人遇到这种感情
出处:新浪女性
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 上门打砸伤人 沈阳警方成功打掉暴力讨债团伙
    2. 沈阳警方成功打掉暴力 讨债违法犯罪团伙
    3. 打掉暴力讨债团伙 砸窗打人为替人要债
    4. 大连现荧光海美丽壮观 置身其中宛如仙境
    5. 大连现荧光海奇观 宛如繁星落入大海令人惊叹
    6. 梦幻!大连现荧光海奇观
    7. 8号线珠市口站至瀛海站将于2018年实现通车 已有10座车站封顶
    8. 交管部门发布五一小长假及下周交通预测预报
    9. 北京地铁乘客坠轨 列车紧急制动
    1. 上门打砸伤人 沈阳警方成功打掉暴力讨债团伙
    2. 沈阳警方成功打掉暴力 讨债违法犯罪团伙
    3. 打掉暴力讨债团伙 砸窗打人为替人要债
    4. 大连现荧光海美丽壮观 置身其中宛如仙境
    5. 大连现荧光海奇观 宛如繁星落入大海令人惊叹
    6. 梦幻!大连现荧光海奇观
    7. 北京地铁乘客坠轨 列车紧急制动
    8. 女子抽搐以为患脑瘤 手术从颅内取出9厘米长活虫
    9. 一中学教导处副主任被举报“勾引人妻” 纪委教育局均介入调查
    1. 中国女孩嫁给非洲黑人之后 生下孩子被无情抛弃
    2. 乌干达37岁母亲生38个孩子 非洲女性人均生4个娃
    3. 乌干达37岁母亲生38个孩子 含6对双胞胎4对三胞胎
    4. 非洲女子37岁已生38娃 医生:结扎会有生命危险
    5. 泰国长颈族女人5岁起带项圈终生不卸
    6. 澳洲海鲜泛滥成灾 都急死中国网友了!
    7. 生蚝长满海岸,丹麦大使馆紧急求助!中国网友笑了
    8. 丹麦生蚝泛滥成灾驻华使馆发文求助
    9. 丹麦生蚝泛滥成灾问题如何解?
    1. 8号线珠市口站至瀛海站将于2018年实现通车 已有10座车站封顶
    2. 交管部门发布五一小长假及下周交通预测预报
    3. 2017海外回流工艺精品艺术节亮相京城
    4. 北京成立网络与信息安全信息通报中心
    5. 学区房被挤压 多校划片成趋势
    6. 五一延庆玉渡山可 “冰上看花”
    7. 朝阳八里庄一社区38间“悬空房”被拆除
    8. 老字号五一雅间订出九成 劳模就餐优惠大
    9. 丰台区凭“二手房”入学将多校划片