政务网点

> 生活 > 情感 >

恋爱中你坚决不能触碰的一些底线!

2017-03-20 12:00
京华网  作者:JY076

  

1.png

生活

  凡事都有底线,男人对女人也不例外。很多时候男人不会在乎太多,可是当你一而再再而三的触及男人底线的时候,那么你很有可能就要打响爱情保卫战了。其实男人的心理活动不难理解,只要我们了解并不去触及,那么两人就可以愉快地走下去哦。


  男人的分手是真心的女人说一百次分手,不见得有一次是认真地,但男人只要说出“分手”二字,其中含有80%认真地成分。 而且女人要知道,男人一旦分手,很难再回头,当理智告诉他们“我们真的不合适”时,一切都晚了,所以,男人不会轻易说分手。

  母亲和女朋友在他心中都有一席之地,是不同的位置。

  女人幻想自己是男人的唯一,甚至想要取代其母亲的位置,只能说,有这种想法的女人太幼稚,在感情里还不成熟。

  男人对女朋友和对母亲的爱是不同的,前者是爱情,后者是亲情,换个角度想,若一个男人真的可以让你代替其母亲的位置,忽视生他养他的女人,这样的男人也不靠谱。

2.png

时光

  经常闹别扭的女人男人不喜欢女人偶尔的撒娇是小可爱,让男人心生保护欲,但若遇见无理取闹的女人,男人第一个念头就是“逃”。

  男人无法想象和她生活在一起会有多痛苦,一想到遇见生活坎坷对方只会无理取闹,他们头都大了。

3.png

岁月

  粘人的女人男人不爱男人并不会把女人24小时的照顾当成福气,反而会成为男人的负担。

  在女人看来,24小时在他身边能照顾到他的所需,但在男人眼中,24小时一直在身边,这简直是噩梦,仿佛自己是被关在笼子里的小鸟,一举一动都在对方眼皮底下,好不舒服。

4.png

温柔

  男人的沉默是一种警告吵架的时候,女人通常会非常直接坦白的表达意见及当下的心理感受,有时方式比较激烈,往往会让男人抓狂。

  然而一旦闭口不言,通常表示自己已经没有继续沟通的意愿,宁愿此时选择沉默,也就是一种“无声的抗议”,这实际上是沟通中的危险信号,比大声争吵更加可怕。

  可是男人们往往并不能察觉到事情的严重性,他们恰恰无法理解这点——按照男人的习惯方式。

  他们都是从实际出现的问题着手解决的,有一说一,如果道理在自己这边站不住脚就会无言以对——在直来直去的男人看来,这是自然而然的反应。

  因此当女人陷入沉默时,他们也会理所应当的按照自己的想法认为,女人承认了自己的错误。

5.png

岁月静好

  男人对女人要求的浪漫无法理解相信这个世界上,敢于承认自己非常浪漫的男人并不多,事实上,绝大多数的男人都不擅长与浪漫。

  男人身上背负了太多的使命,太多的责任,他们要撑起很多东西。

  所以浪漫在他们的排行上早已被其他东西占去了。女人喜欢浪漫,渴求浪漫,但同时也要谅解男士,他们不一定有很多的时间和你浪漫,千万不能用浪漫与否来衡量一个男人是否爱你哦。

6.png

可爱

  身边的女人在他心中是什么位置他很清楚可能很多女人会不相信,也不敢相信,男人与女人交往的时候,其实他们早就偷偷在脑海里把你分类了。

  至于你是被分到“暂且交往看看“还是“长期培养对象”就只要他们自己才清楚了。男人心底对这两者有着明显的区分,所以,不想成为对方的玩伴的话,一定要在感情初期睁大眼睛看清楚这个男人哦。

7.png

小确幸

  有矛盾的时候男人习惯让两人冷静一下在面对和处理问题上,男人重在理性冷静,女人重在时效性和表达情感。

  这也是男人和女人的一个明显分别。所以当男人和女人交往的时候,有什么分歧或者误解,男人先会去拉开双方之间的一点距离,使两个人冷静下来。

  女人渴望第一时间解决问题,男人致力于找出分歧点,探明原因,想方设法会去挽救。

  如果男人一直没有办法探清原因的话,会产生强烈的挫败感,或许会成为他放弃这段感情的理由。

  男人的心思是不是和你想象中的有很大不同?也许这就是两性的魅力呢。在两个人相处当中,易地而处是个好办法,能让大家增进了解,也会增进感情哦。

8.png

微笑


文章关键词:恋爱中
出处:新浪女性
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
  2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
  3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
  4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
  5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
  6. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
  7. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
  8. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
  9. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
  1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
  2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
  3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
  4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
  5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
  6. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
  7. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
  8. 广东一面包车交通违法被扣1995分罚款6万
  9. 最高法十年后再谈彭宇案真相:他承认撞了老太
  1. 德国91岁老奶奶表演体操技惊四座
  2. 印度巨蟒生吞麋鹿 因无法咀嚼又将其吐出
  3. 韩星患鼻咽癌 医生:小朋友常吃腌肉易患病
  4. 渔民捕获奇异双头海豚 共享身体和尾巴
  5. 瑞士外长宣布将于今年10月底辞职
  6. 美媒:通俄门检察官正调查特朗普
  7. 墨西哥一石油公司发生火灾 现场浓烟滚滚
  8. 纽约一公寓发生大火 多名华人数月内无家可归
  9. 英国伦敦高层住宅突发大火 已造成至少30人受伤
  1. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
  2. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
  3. 法院调研:未成年犯罪多与网络有关联 超四成属暴力犯罪
  4. 海淀田村一男子入室持刀行凶致三死 邻居见义勇为合力擒凶
  5. 今天高温飙至38℃ 周末弱冷空气来袭
  6. 北京城市总规将"旧城"改为"老城"
  7. 辅导高考报志愿 一对一辅导最高要价四万
  8. 天意小商品市场9月停业 今年完成疏解
  9. 毕业季房租涨不动 两居室租金下跌最明显