政务网点

> 生活 > 情感 >

聪明女人一定要防的这五类男人!

2017-06-12 11:39
京华网  作者:JY076

  一、没事儿献殷勤的,要防

  说实话,美女,尤其是美女大学生是很容易被一些表面性的东西所打动的,因为她们的阅历和她们的自信正好成了一对鲜明的矛盾,阅历很少但自信有很多,所以,上当没商量。

  大学里曾经有一个女孩,对我们系学生会里面一哥们感兴趣,只是因为这哥们总是利用职务之便为女孩献殷勤。这女孩儿说他人很好,很热心。殊不知人家是出于某种目的才对你热心的,你要是没这个姿色,他能对你热心吗?果不其然,女孩儿被骗到床上之后,这位“学生干部”的热情立码骤减。所以,奉劝某些单纯的女生,当男生给你献殷勤或者主动表现出什么的时候,你先琢磨琢磨他为什么这样?

  

1.png

幸福,安逸

  二、好耍嘴皮子的,要防!


  女人的耳朵根子软,这是一个永远都不可逆转的弱点。但是对于美女来说,这种弱点又不知道要弱了多少倍。所以会做的不如会说的,你看看那些长得其貌不扬的男孩,身边总有一个漂亮的女生,那是怎么回事,那就是因为这个男生太会说了,太会忽悠了。因为美女的自信,所以无论如何的恭维和套磁,她们都会欣然接受。

  我身边也有这么一位朋友,确实长得那叫一个其貌不扬,但是这哥们很会说也好玩,就属于那种八面玲珑的。大学期间就玩过女人无数,现在就职于某机关单位,爬得速度那叫一个惊人呀。但是他的老婆永远也幸福不了,因为他总是还在继续着他的“事业”。

  三、施小恩小惠的,防防防!

  有句话说叫做无欲则刚,有些偏激是不错,但是对于一些单纯的女生而言,却颇有意义。不能说没有欲望的就一定会幸福,但是那些被人骗被人刷的女人,都是因为欲望太强烈,而又没有能力去驾驭自己的欲望。

  说说一个真事儿。也是身边的故事,我们大学期间有一个女生,说实话头脑非常简单,但是物质欲却很强烈。这种女人不挨骗你说什么女人挨骗,曾经有个一无是处的哥们就是因为在学生会是个小干部,整天跟学校一些领导走得很近,他对女孩儿吹嘘,说自己有可能留校,并且吹嘘自己家里的背景。女孩儿信以为真,遂同意他的要求。但是,大四毕业,该男灰溜溜的回到自己的那县城里,在一个规模小得吓人的公司里“成就他的大业了”。

  

2.png

生活还需现实一点

  四、更不要相信勾勒出来的将来!


  在爱情当中,人不要太现实,但也不要一点都不现实,毕竟人还是生活在现实之中的人,太脱离现实,一味地靠憧憬活着,那活得是不会痛快的。对女美女来说,对生活的憧憬那是相当好的,从小生活在一种虚幻的美丽环境之中,很多东西她们无从分辨。而恰恰就是有一些颇有心计的男人,利用美女的这种情结,构建她们心中的空中楼阁。

  话说就是有这么一位女孩儿,她在受了骗之后还跟我倾诉说,为什么我坚持的真爱没有结果。真爱,什么是真爱,真爱是两个人肉体和灵魂的相互和谐与统一,这个统一是在现实生活中的统一,而不是幻想中的统一。你感觉他给你描述的生活很美,他给你构建的爱情很美好,但这些东西能有一点变为现实吗?如果说,这不是一种现实性的构想,那至少也得具备现实意义的可能性吧。可是,那压根就是不可能的东西,你为什么还苦苦追求呢?

  

3.png

真情可贵

  五、不着调的玩叛逆的,更要防!


  叛逆在大学生里面,渐渐地成为了一种时尚,有些人认为活得不叛逆就不时尚。但是你得分清,你要叛逆什么。叛逆是让你叛逆一些传统的腐朽观念,不是让你叛逆道德叛逆法律。而对于美女而言,拥有的是足够的资本,但问题是,资本你用在哪里,不要滥用。

  有些女孩,偏偏为了叛逆,以身试法,去尝试婚前性行为,说实话,如果你是为了爱情去尝试,那还情有可原,虽然不提倡。但是,你如果就是为了尝试而尝试,看看自己有多么叛逆的话,那你就是自取灭亡。自己的青春如此无度地挥霍,终有一天会自食恶果。


文章关键词:聪明女人
出处:新浪女性
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京禁毒工作:2016年来破获毒品犯罪案件千余起
  2. 足协对上港富力各打五十大板 公平比争冠悬念更重要
  3. 高德联合多地交管部门上线“积水地图”
  4. 大雨来袭国美开启免费干衣服务
  5. 北京交管部门发布中考和高中会考期间交通出行提示
  6. 北京移动“可视化呈现平台”助力地铁保障
  7. 代表苑文颖:筹办冬奥将建立可持续性管理体系
  8. 代表宋薛宣:学雷锋是一项终身的事业
  9. 代表李彦:因“人“施教 感化心灵
  1. 足协对上港富力各打五十大板 公平比争冠悬念更重要
  2. 高德联合多地交管部门上线“积水地图”
  3. 网络视听节目还应把好内涵关
  4. 广电总局要求新浪微博A站等关停视听节目服务
  5. 广电总局要求新浪微博、ACFUN等关停视听节目服务
  6. 微博、ACFUN等关停视听节目服务
  7. 广电总局要求新浪微博凤凰网等关闭视听节目服务
  8. 美国大学地下埋7千具遗体 网友:中国大学埋的古墓
  9. 西安一大学现古墓长这样 校园内一建筑工地古墓令学生们脑洞大开!
  1. 中方欢迎有助于缓和朝鲜半岛局势的倡议
  2. 美宣布对俄制裁 以回应俄在乌问题举动
  3. 沙特王储易人:新王储宣誓就职
  4. 联合国报告称印度人口2024年将超越中国
  5. 美西南高温直逼50度 室外物体可致烫伤
  6. 印政府建议孕妇戒除性欲 医学界:荒谬至极
  7. 伦敦交通局选出“夏季最热地铁”
  8. 美夫妇发现航班漏油上报 遭工作人员敌视
  9. 北欧客机机舱冒烟迫降波兰 无人伤亡
  1. 北京禁毒工作:2016年来破获毒品犯罪案件千余起
  2. 大雨来袭国美开启免费干衣服务
  3. 北京交管部门发布中考和高中会考期间交通出行提示
  4. 北京移动“可视化呈现平台”助力地铁保障
  5. 代表苑文颖:筹办冬奥将建立可持续性管理体系
  6. 代表宋薛宣:学雷锋是一项终身的事业
  7. 代表李彦:因“人“施教 感化心灵
  8. 顺义、房山2宗普通商住用地成交
  9. 昌平惠民大集开幕